الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل الجلو كباب %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل الجلو كباب %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        طريقة عمل الجلو كباب I_icon_mini_login  

 

 طريقة عمل الجلو كباب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

طريقة عمل الجلو كباب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلو كباب   طريقة عمل الجلو كباب Empty10/21/2013, 21:31

طريقة عمل الجلو كباب S7rauae-56093fa34a

السلام عليكم حبايبي

اقدم لكم جلو كباب ايراني على طريقة المطاعم الايرانيه وبنفس الطعم



نبتدي باسم الله


ونفرم اللحم مع قليل من الشحم يستحسن فخذ والظهر استرالي
منزوع عنه الشحم وعدم رمي الشحم لاستخدامه وفرمه في ما بعد ع اللحم
عقب ما نفرم اللحم اول مره نفرم نص كميه الشحم فوقه
نصه ومب كله ( اطلبي من اللحام يفصل الفخذ من العظم والشحم )
وعدم رمي الشحم لانهج تبينه عشان تفرمين النص منه مع اللحم 

نفرم بالاول 5 بصلات كبيره بالفرامه

طريقة عمل الجلو كباب TG270795

ونفرم اللحم مع قليل من الشحم 

طريقة عمل الجلو كباب N0v70795

طريقة عمل الجلو كباب 0p270795

نفرم اللحم مره ثانيه حتى يصبح ناعم 

طريقة عمل الجلو كباب 7wT70908

نحط البصل المفروم في مصفاة ونضغط عليه حتى ينشف جيدا
ونسكب سائل البصل لان لا نحتاجه ولان اذا اضفناه على اللحم ما بيثبته على الاسياخ


طريقة عمل الجلو كباب MI170908


ونخلطهم مع بعض لمدة 10 دقايق

طريقة عمل الجلو كباب Q0h70964

ونضيف ملعقه من بهارات مخلوطه وملعقه وربع ملح وملعقتين بكربونات الصودا

طريقة عمل الجلو كباب XYc71184

طريقة عمل الجلو كباب Images?q=tbn:ANd9GcTO_lGkwiLcp6lVmNrRU-ZhX-7D9xLtxZnikK7aII2AHB2y9Q8wOg&t=1


ونجهز ماء حار حتى نغمس ايدينا فيه ونبتدي نسيخهم
ونضغط عليه مابين اصابعنا نفس الصوره
بس لازم المكان يكون بارد ومب حر والخلطه يستحسن نسويها و
نحطها بالثلاجه عشان تكون بارده .. والاسياخ ماتكون حاره او دافيه
المهم يكون المكان بارد ويوم نرسه بالصينيه نخليه جدام المكيف



طريقة عمل الجلو كباب 86039990039282690252

طريقة عمل الجلو كباب 64925615367241505532

طريقة عمل الجلو كباب EVO71390

طريقة عمل الجلو كباب 02122047363013653691

طريقة عمل الجلو كباب 85503284068570661911

ونشويهم ع الفحم ونسيخ طماط وبصل ( لزوم الاكله هههه )

ولازم يوم نحطه ع الفحم نحركه كل 20 ثانيه

طريقة عمل الجلو كباب 77640253779744193310


طريقة عمل الجلو كباب 61542827131210290117


طريقة عمل الجلو كباب IgG71444



وهالصحن مع عيش بالزعفران وزبده سائحه
طريقة عمل الجلو كباب 9mC71444


جربوها بتعجبكم ان شاءلله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

طريقة عمل الجلو كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجلو كباب    طريقة عمل الجلو كباب Empty10/21/2013, 22:18

شكراً لطرح الطريقة مع التوضيح, و أعتقد أن طعمها لذيذ جداً Very Happy وهي تشبه طريقة الكباب التي أعملها Cool 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 80
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

طريقة عمل الجلو كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجلو كباب    طريقة عمل الجلو كباب Empty10/21/2013, 23:03

شكرا لك لهذا التوضيحوالمنظر الذي يجلب الشهية
طريقة عمل الجلو كباب S7rauae-56093fa34a 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجلو كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب دجاج
» طريقة عمل كباب الباذنجان الحلبي
» كباب علي الطريقة الفرنسية
» كباب ملوكي اكلة عراقية مصلاوية
» "إسكندر كباب" أكلة تركية متوارثة منذ العهد العثماني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: