كباب ملوكي
المكونات
( 3 كوب لحم مفروم
-بصلة
-كرفس
-2ملعقة طحين اًسمر
-رشةملح-
ملعقة شاي بهارات
وقليل من الماء )
هذا للكباب
2 عدد خبز
-2 عددفلفل حلو
-3 عدد طماطم-متوسط الحجم
2 عدد باذنجان- متوسط الحجم
2 بصل
-عصير تمر هند
-سماق- ملح
-زيت للقلي وعلبة معجون الطماطم صغيرة الحجم
-صينية فرن
طريقة العمل
نبدا بتحضير الكباب
( نفرم البصلة والكرفس ونمزجهم مع اللحم والطحين ونضع عليهم رشة ملح-بهارات وقليل من الماء
)ثم نعمله على شكل اصبع السبابة ونقليه حتى ينضج ونضعه في صحن عليه ورق نشاف لكي يمتص الزيت
نقطع البصل على شكل اجنحةونقطع الباذنجان على شكل دوائرونقطع الفلفل على شكل اجنحةونقطع الطماطم على شكل دوائر
ثم نقلي البصل و الفلفل و الباذنجان كل على حده ونضع كل واحدة من هذه المواد في صحن
ثم نقلي الخبز نضع خبزة في صينية الفرن
نضع فوق الخبز الكباب المقلي ونرص علي الكباب
الفلفل ثم الطماطة ثم البصل ثم نرش السماق ثم الباذنجان
ثم نضع عصير تمر هند ومن ثم معجون الطماطم ونضع عليه قليل من الملح ونغطيها بالخبز
ونضع ثانية عصير تمر هند ومعجون طماطم مرة اخرىونغطيه بالسليفون( القصدير )
ونضعه في الفرن حتى ينشف ويقدم حار ويقطع
صحتين وعافية[justify]