الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

هلال محشي  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

هلال محشي  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        هلال محشي  I_icon_mini_login  

 

 هلال محشي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

هلال محشي  Empty
مُساهمةموضوع: هلال محشي    هلال محشي  Empty3/24/2014, 20:02

هلال محشي  10153811_10202718665421665_1362838050_nالوصفة عندنا تصنعو حشوة المعكرونة وتطلع اكثر من المقدار المقرر ماذا تفعلون ؟؟ تجلبون ربطة خبز لبناني متوسطة الحجم ومن ثم تفتحوها بعد ان تقسومها الى قسمين وبعدها تضعوها المحتويات


هلال محشي  1920058_10202718665101657_693881569_n

مكونات المعكرونة عبارة او (الحشوة)
1- لحمة مفرومة
2- بصل مقطع
3- فلفل مقطع
4- بندورة مقطعة
5-جبنة
6- بهار وملح وفلفل بمقدار كافي

بعد قليها يوضع في اانصاف الخمز

وبعدها 10 دقائق في فرن متوسط الحرارة
وصحة وهنا
وراح نسميها هلال محشي  Very Happy 

والحمد لله اكتشاف اليوم Cool  Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 80
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

هلال محشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: هلال محشي   هلال محشي  Empty3/24/2014, 20:49

صحة وعافية إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

هلال محشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: هلال محشي    هلال محشي  Empty3/24/2014, 21:05

أكيد طعمها لذيذ من الوصف و المحتويات و كأنها ابنة عم الصفيحة  Very Happy  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

هلال محشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: هلال محشي    هلال محشي  Empty3/24/2014, 21:50

شكرا لك على الكيفية 
صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

هلال محشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: هلال محشي    هلال محشي  Empty3/24/2014, 22:00

تبدو لذيذه من الوصف ومكوناتها سهله
تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هلال محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلة الهندسة العدد46 العدد خاص للاعضاء للمشاركة
» مجموعة مختارة من مشاركة الاعضاء (شعر عن العيد)
» هلال دبي التحفة المعمارية
» شيخ محشي
» مشهد تمثيل جانا و حماده هلال - امينه وسى السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: