الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

بطاطا مقدمة من بيتزا هت %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

بطاطا مقدمة من بيتزا هت %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        بطاطا مقدمة من بيتزا هت I_icon_mini_login  

 

 بطاطا مقدمة من بيتزا هت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راحلة
عضو



تاريخ التسجيل : 16/05/2010

بطاطا مقدمة من بيتزا هت Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا مقدمة من بيتزا هت   بطاطا مقدمة من بيتزا هت Empty8/8/2010, 19:09

بطاطا مقدمة من بيتزا هت





بطاطا مقدمة من بيتزا هت 2







المقادير:

*بطاطا

*كاس دقيق

*2 ملعقه بيكنج بودر

*ملعقه شطه

*ملعقة كركم

*ملح حسب الرغبه





*ماء




طريقة التحضير:


* تقطع البطاطا بشكل عيدان (مثل طريقة المطعم)وتوضع في قدر

* تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك

* يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ

* تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه

* تقلى البطاطا بالزيت ثم يصفى من الزيت و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

بطاطا مقدمة من بيتزا هت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا مقدمة من بيتزا هت   بطاطا مقدمة من بيتزا هت Empty8/8/2010, 20:03

تسلم يداك رائعة فعلا ---راح اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
بطاطا مقدمة من بيتزا هت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا حلوه بالباشميل
» بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية
» فنان يصنع مدينة كاملة من 80 كغم بطاطا.
»  بيتزا باللحم المفروم.
» بيتزا السجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: