الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

بيتزا السجق  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

بيتزا السجق  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        بيتزا السجق  I_icon_mini_login  

 

 بيتزا السجق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 60
البلد /المدينة : فلسطين

بيتزا السجق  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السجق    بيتزا السجق  Empty3/12/2012, 23:13

ننشر لك زائرتنا طريقة تحضير بيتزا السجق، اتبعي طريقة التحضير خطوة بخطوة لتتمكني من اعدادها بالشكل الصحيح. وصحتين وعافية....



بيتزا السجق  Wasfa_30050%5B1%5D

المكوّنات والمقادير:
- 2/1 كيلو دقيق أبيض.
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة.
- ملعقة من مسحوق "البيكينج بودر".
- بيضة متوسطة الحجم.
- كوب صغير من الحليب.
- كوب كبير من صلصة الطماطم.
- قطع سجق.
- بصلة صغيرة مفرومة.
- نصف حبة فلفل أخضر.
- مشروم.
- حبتا طماطم مقطعتين بشكل دائري.
- ملعقتان من الريحان البري.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
- جبن موزريلا.


طريقة التحضير:
- اخلطي الدقيق في وعاء مع الزبدة، وادعكيه جيداً؛ حتى تحصلي على عجينة طرية، ثم اضيفي إليه مسحوق البيكنج بودر.
- اخفقي البيضة مع الحليب، ثم اسكبيهما فوق الدقيق، واخلطي جيداً، ثم قسميه إلى كرات صغيرة، ثم مديها فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق؛ حتى تحصلي على طبقات عجين مستديرة لا يتعدى قطر كل واحدة منهما 25 سنتيمترا.
- ضعيها بعد ذلك في صينية كبيرة، وابدأي في تحضير البيتزا، وذلك بدهن العجين بصلصة الطماطم أولاً، أو الكاتشب
- ثم ضعي فوقها السجق المعصج بالبصلة، وملعقة الزيت، ويقلب قليلا ، ثم الفلفل الأخضر، والطماطم، والمشروم، وقطع الجبن، ثم رشيها بالريحان البري، والفلفل الأسود، والجبن الموزريلا.
- اتركيها تنضج في الفرن مدة نصف ساعة، ثم قدميها ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

بيتزا السجق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السجق    بيتزا السجق  Empty1/12/2015, 15:59

شكرا وفاء وصفة رائعة سوف اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

بيتزا السجق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السجق    بيتزا السجق  Empty1/12/2015, 17:19

يسلموا الايادي وصفه شهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالخضراوات
» قصة بيتزا ماركريتا.
» بطاطا مقدمة من بيتزا هت
»  بيتزا باللحم المفروم.
» بيتزا على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: