الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 بيتزا باللحم المفروم.  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 بيتزا باللحم المفروم.  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول         بيتزا باللحم المفروم.  I_icon_mini_login  

 

  بيتزا باللحم المفروم.

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 81
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

 بيتزا باللحم المفروم.  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باللحم المفروم.     بيتزا باللحم المفروم.  Empty1/7/2013, 21:32

بيتزا باللحم المفروم.

طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك

بيتزا

 بيتزا باللحم المفروم.  12994818446

المكونات
 بيتزا باللحم المفروم.  12994818457

 بيتزا باللحم المفروم.  12994818458

العجينه

400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم

الطريقة..

نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

 بيتزا باللحم المفروم.  129948184610
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه

 بيتزا باللحم المفروم.  129948184611
 بيتزا باللحم المفروم.  129948184612
توضع في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..


 بيتزا باللحم المفروم.  1181

بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

 بيتزا باللحم المفروم.  12994818431

 بيتزا باللحم المفروم.  12994818443

وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا


 بيتزا باللحم المفروم.  12994818445

ويفرد عليهم باقي المقدار

 بيتزا باللحم المفروم.  12994818444

 بيتزا باللحم المفروم.  12994818443


بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا


بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

 بيتزا باللحم المفروم.  12994822821

توزع الصلصة على الوجه

 بيتزا باللحم المفروم.  12994822822

يضاف جزء من الرومي

 بيتزا باللحم المفروم.  129948184614
بقايا اللحم بعد تفتيتها...

 بيتزا باللحم المفروم.  12994822823

الزيتون
 بيتزا باللحم المفروم.  129948184720
 بيتزا باللحم المفروم.  129948184618
ثم بضيف الفلفل
 بيتزا باللحم المفروم.  129948184619
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

 بيتزا باللحم المفروم.  129948184617
 بيتزا باللحم المفروم.  129948184616

بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن


 بيتزا باللحم المفروم.  129948184615


مهارات طباخ بيتزا




مسابقة أكبر عجينة بيتزا في إيطاليا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

 بيتزا باللحم المفروم.  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحم المفروم.     بيتزا باللحم المفروم.  Empty1/7/2013, 21:56

حقا تبدو رائعة والفيديو اروع كذلك شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 68
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

 بيتزا باللحم المفروم.  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحم المفروم.     بيتزا باللحم المفروم.  Empty1/7/2013, 22:22

طريقة سهلة والناتج بشهي وأنا أحب أكل البيتزا, شكراً للعرض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا باللحم المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم
» صينية خرشوف محشى باللحم المفروم بالخطوات
» المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم
» ارز باللحم
» قصة بيتزا ماركريتا.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: