الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم I_icon_mini_login  

 

 طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 68
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم   طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم Empty7/20/2015, 23:57

طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم

طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم Analoza.com_1403563694_182

المقادير:-

500 جرام بطاطس-2 ملعقة من اللبن-250 جرام لحم مفروم-1/4 ملعقة بهارات حسب الرغبة-ملح وفلفل أسود-بصلة متوسطة مفرومة-2 ملعقة زبدة-بقسماط-دقيق-2 بيضة مخفوقة-زيت للقلي.

طريقة التحضير:-

1-تغسل البطاطس جيداً وتسلق بقشرتها حتى تمام النضج.

2-تقشر البطاطس وتهرس بالشوكة (وليس بالكبة حتى تتماسك أثناء القلي).

3-تتبل البطاطس بالملح والفلفل والبهارات ويضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلب جيداً.

4-يضاف الحليب إلى البطاطس وتقلب حتى الحصول على عجينة متجانسة يسهل تشكيلها (إذا كانت البطاطس لينة ويصعب تشكيلها تضاف ملعقة من البقسماط إلى البطاطس حتى تتماسك جيداً).

5-في مقلاة ساخنة تضاف ملعقة الزبدة والبصل ثم اللحم والبهارات مع التقليب حتى ينضج اللحم المفروم.

6-باستخدام قليل من الزيت تشكل البطاطس إلى كرات ونضع في منتصف الكرات اللحم المعصج ونغلقها جيداً.

7-توضع كرات البطاطس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، تحفظ البطاطس في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة لضمان تماسكها وتحمر في زيت غزير حتى تكتسب لون ذهبي.

تقدم البطاطس مع المايونيز أو الكاتشب كمقبلات أو كطبق جانبي مع المكرونة.

يمكن حشو البطاطس بالجبن الشيدر والموتزاريللا حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم   طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم Empty7/22/2015, 20:20

اممممممممممممم تبدو رائعة جدا شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم   طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم Empty7/23/2015, 11:29

طريقه روعه سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
» صينية خرشوف محشى باللحم المفروم بالخطوات
» مجلة منتدى الهندسة العدد71
» المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم
» ارز باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: