الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم I_icon_mini_login  

 

 المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم   المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم Empty2/15/2015, 20:39

المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم 541191d984a95



المقادير
2 حبة باذنجان
3 حبة طماطم
1 كيلو لحمة مفرومة منزوعة الدسم
ملح وفلفل
1 ملعقة بصل بودرة
2 كوب ارز غير مغسول
1 ملعقة زيت
1 ملعقة 7 بهارات
مرقة لحمة منزوعة الدسم
ملح
1 ملعقة صلصة
للزينة صنوبر محمص
خطوات التحضير
اشوي الباذنجان والطماطم بعد دهنهم بالزيت
عصج اللحم وتبليه بالملح والفلفل وبدرة البصل
لعمل الارز ،ضعي ملعقة من الزيت ثم ضيفي الارز ثم ضيفي ال7 بهارات وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي المرقة ثم ضيفي الصلصة قلبيهم جيدا ثم اتركي الارز لينضج
بعد تمام النضج احضري قالب ثم ضعي به طبقة من الطماطم ثم ضيفي طبقة من اللحم المفرومة
ثم ضيفي الارز ثم البازنجان ويمكنك تغير الترتيب حسب الرغبة
غطي القالب بورق فويل ثم ادخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم اقلبيه وقدميه وزينيه بالصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم   المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم Empty2/15/2015, 21:04

طريقة روعة جدا ولكن لما يجب الرز يكون غير مغسول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم   المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم Empty2/15/2015, 22:24

الطريقة تدل على أن طعمها لذيذ, شأجربها ان شاء الله, شكراً لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالباذنجان
» فطائر بالباذنجان
» طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم
» الدجاج مع الأرز بالباذنجان والقرنبيط
»  بيتزا باللحم المفروم.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: