الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو I_icon_mini_login  

 

 السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 68
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو Empty
مُساهمةموضوع: السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو   السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو Empty11/23/2014, 23:14

السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو


السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو 976


الأسماك من الأطعمة المفيدة والتي تحتوي على العديد من الفيتامينات والمعادن، إلى جانب احتوائها على الدهون المفيدة، وكثيرا ما تحتار ربات البيوت في التجديد في طرق طهي الأسماك، وتساعدك في ذلك الشيفريمو، من خلال عمل السمك على الطريقة المكسيكية.

المكونات عبارة عن:

كيلو سمك مقطع شرائح ومخلى من الشوك

كوب لبن زبادي

بصلتين مقطعتين جوانح

½ بصلة مفرومة ناعم

ليمونتين

فصين- ثوم ناعم

3 ملاعق كبيرة خل

1 فلفل أخضر رومي بارد مقطع مربعات

4 فلفل أخضر أو أحمر حار مفروم

1 حبة فلفل أحمر رومى بارد مفرومة

ملح وفلفل أسود

ملعقة صغيرة من التوابل المكسيكية ( كمون - كسبرة - فلفل أحمر حار - بودرة بابريكا - زعتر) من كل نوع نستعمل ملعقة صغيرة، وليس الكل

3 ملاعق كبيرة هوت صوص..

2 ملعقة كبيرة عسل

زيت

الطريقة:

- تغسل قطع السمك جيدًا وتجفف من الماء ثم تتبل بالفلفل الأحمر البارد المفروم، مع قليل من الفلفل الحار والتوابل والهوت صوص واللبن الزبادى والليمون والبصل المفروم والخل وتترك متبلة على الأقل لساعتين.

- في قليل من الزيت يشوح البصل الجوليان ثم الثوم ثم نضيف قطع اللسمك المتبلة بمزيج التوابل وتشوح حتى يحمر لونها.

- نضيف قطع الفلفل البارد والحار وما تبقى من التتبيلة، وإذا احتاجت قليل من الماء ثم تدخل الفرن وتترك لـ 15 دقيقة ثم في آخر 5 دقائق نقوم بمزج الهوت صوص والعسل ثم تدهن بها قطع السمك وتدخل الفرن ثانية حتى تحمر.

وتقدم مع أرز وسلطة... وبألف هنا وشفا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو   السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو Empty11/27/2014, 14:17

اكيد روعة  علينا بتجربتها فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 81
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو   السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو Empty11/27/2014, 17:42

شكرا لك لأكلة السمك المكسيكانو , والسمك بطبخه المتنوّع طيب 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو   السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو Empty12/8/2014, 15:15

تسلم الايادي 
وصفه لذيذه جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المكسيكانو على طريقة الشيف ريمو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات السمك
» طريقة عمل السمك بحشو البصل والثوم
» الشيف ابن سيار الؤراق
» مرق السمك العراقي
» زيت السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: