الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا : %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا : %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا : I_icon_mini_login  

 

 مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا : Empty
مُساهمةموضوع: مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :   مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا : Empty2/17/2016, 14:46

مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :








مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا : 0zucchini_cheese_000_souffle
[rtl]
حضري معنا من المطبخ الفرنسي، طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا، وهو من الوصفات السهلة واللذيذة، جربيها لضيوفك
وسيحبونه كثيراً لمذاقه الشهي. قد يهمك أيضاً التعرف على طريقة السوفليه بالدجاج والجبن التشيدر.

مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :

1 كوب كوسة مهروسة
1 ملعقة ملح
1 كوب دقيق
2 ملعقة زبدة
¼ ملعقة مستردة
½ كوب حليب
1 كوب جبن فيتا
4 ملاعق جبن بارميزان
4 صفار بيض
4 بياض بيض

طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :

1- ذوّبي الزبدة في وعاء وأضيفي الدقيق اليها.
2- أضيفي الحليب والمستردة وقلّبي جيداً ثم ضعي الخليط على الكوسة المهروسة وأضيفي الجبن الفيتا والبارميزان ثم احضري قالب
الفرن واسكبيه فيه.
3- اخفقي الصفار وضعيه على خليط الكوسة وقلّبي.
4- اخفقي بياض البيض جيداً وضعي نصفه على الكوسة والجبن وقلّبيه ثم أضيفي النصف الاخر وقلّبي جيداً.
5- ادخلي القالب الفرن لمدة25 دقيقة ثم قدميه.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 68
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا : Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :   مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا : Empty2/17/2016, 15:57

أعتقد أن طعمه لذيذ من المكونات وطريقة طبخه, ان شاء الله سأجربه, شكراً لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير وطريقة طبخ "السمك المحشي"
» مقادير تحضير الخبز البربري
» صور طريقة جدا
» طريقة عمل السوشي
» طريقة عمل الشيشبرك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: