الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

شرائح الدجاج بالجبن البارميزان %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

شرائح الدجاج بالجبن البارميزان %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        شرائح الدجاج بالجبن البارميزان I_icon_mini_login  

 

 شرائح الدجاج بالجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

شرائح الدجاج بالجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج بالجبن البارميزان   شرائح الدجاج بالجبن البارميزان Empty10/10/2010, 15:25

شرائح الدجاج بالجبن البارميزان 681036شرائح الدجاج بالجبن البارميزان




شرائح الدجاج بالجبن البارميزان 681036



المقادير:


- 500 جرام صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد

- 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور

- 3 ملاعق صغيرة زبد

-
3/4 1 كوب لبابة خبز محمص

- 1/4 كوب لبن رائب قليل الدسم

- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل

- 1/4 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

- تكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور.


- يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.




- يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر.

- تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح.

- توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب ، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان.

- يهز الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج.

- تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في الصينية وتقلب على الناحية الأخرى وتترك إلى أن تنضج .
- تزين الشرائح وتقدم وهي ساخنة مع صلصة الكاتشب والمايونيز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

شرائح الدجاج بالجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج بالجبن البارميزان   شرائح الدجاج بالجبن البارميزان Empty10/10/2010, 18:57

شكرا أنوار على الكيفية هل جربتيها أريد معرفة ذوقها خصوصا وأنها بلبن الرائب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

شرائح الدجاج بالجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج بالجبن البارميزان   شرائح الدجاج بالجبن البارميزان Empty10/10/2010, 19:33

نعم عزيزتى بختة --هي رائعة جدا -جربيها واخبريني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
شرائح الدجاج بالجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر الدجاج محشو بالجبن
» لفائف الدجاج بالجبن الخضار
» شرائح الدجاج المقلية المقرمشة
» شرائح الدجاج بالفقاع (الفطر)
» طرق إعداد البسكويت بالجبن!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: