الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج على الطريقة الإسبانية  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج على الطريقة الإسبانية  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        دجاج على الطريقة الإسبانية  I_icon_mini_login  

 

 دجاج على الطريقة الإسبانية

اذهب الى الأسفل 
+2
رشا
ملك الاناي
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك الاناي
مشرفة
ملك الاناي


تاريخ التسجيل : 11/04/2010

دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الإسبانية    دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty11/23/2010, 18:40



دجاج على الطريقة الإسبانية


المقادير

1/4 كوب صنوبر محمص حسب الرغبة.
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون.
1/2،1 كوب مرق دجاج.
1/2 كوب خل تفاح.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة طعام دقيق.
1 جزرة صغيرة.
1 بصلة صغيرة.
60 غرام زبدة.
6 عيدان أسنان لربط قيليه الدجاج.
6 شرائح سلامي مدهنة.
6 قطع فيليه صدور دجاج.










ـ اصنعي في كل قطعة دجاج شق كبير وأدخلي منه قطعة سلامي ثم أقفليه بعود أسنان. ثم ضعيها جانباً في الثلاجة.
ـ بعد ذلك اقلي البصل المفروم ناعماً والجزر المفروم بالزبدة حتى يحمران على نار خفيفة أو حتى ينضجان ثم أضيفي الدقيق وقلبيه جيداً حتى يصبح الخليط ذهبي اللون ثم أضيفي المرق والخل تدريجياً مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل الدقيق ليصبح الخليط ليناً.
ـ ثم أضيفي الفلفل وجوزة الطيب وحركي الخليط باستمرار لمدة 3 دقائق ثم دعيه حتى يغلي وتتكاثف الصلصة. ارفعي القدر عن النار.
ـ صفي الدجاج في صينية خاصة للفرن وأفرغي الخليط فوقها.
ـ غطي الصينية بورق الألمينيوم وأدخليها إلى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
ـ أخرجي الصينية وانزعي العيدان من قطع الدجاج وتقدم القطع مع ملعقة صلصة فوقها وانثري فوق كل طبق القليل من الصنوبر المحمص حسب الرغبة.
دجاج على الطريقة الإسبانية  4616_1212415645دجاج على الطريقة الإسبانية  2zhgkck

دجاج على الطريقة الإسبانية  149616_112597652140920_100001720562629_82925_6463311_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا
مراقب عام
رشا


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 37
البلد /المدينة : تونس

دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الإسبانية    دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty11/23/2010, 21:17

وصفة لذيذة تسلمي ملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الإسبانية    دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty11/23/2010, 22:14

وصفة رائعة على ما تبدو شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ام مرام
مشرف
ام مرام


الاسد
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 40
البلد /المدينة : اليمن

دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الإسبانية    دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty11/23/2010, 23:36

طبخة جميلة ولذيذة من خلال الصور..
بس ملك عندي استفسار شو هو شرائح سلامي مدهنة ،لاني بجد مافهمتها..
اتمنى افادة اذا تكرمتي خيتو..
اختك ام مرام..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مشرف
مريم


تاريخ التسجيل : 04/04/2010

دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الإسبانية    دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty11/24/2010, 13:02

شكرا على الوصفة الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
louloua
عضو جديد



تاريخ التسجيل : 24/11/2010

دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الإسبانية    دجاج على الطريقة الإسبانية  Empty11/24/2010, 18:53

الله وصفه جميله راح اسويها
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الإسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج بالخضار والباشميل على الطريقة الفرنسيه
» دجاج مع البهارات
» دجاج باللوز
» دجاج مشوي
» طرق متعددة لعمل الرافيولي.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: