دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: طريقة عمل دجاج بالخضار والباشميل على الطريقة الفرنسيه 1/19/2011, 17:04 | |
| طريقة عمل دجاج بالخضار والباشميل على الطريقة الفرنسيه...خفيف ولذيذ وبدون قلي بسم الله الرحمن الرحيم
مقادير الاكله الفرنسيه خفيفه جدا وتقدرين تغيرين في الخضار حسب الموجود في الثلاجه بس الخضار الاساسيه في الاكله هي كوسا مقطع مكعبات جزر مكعباتبطاطس مكعبات وتحتاجين صدرين من الدجاج تقطعينه مكعبات اغلي جميع الخضار والدجاج في ماء ومكعب ماجي تقريبا نص ساعه صفي الخضار حضري الباشميل بطريقتك رشي عليها ملح وفلفل وشوي اي نوع اعشاب تحبينه انا احب النوع الايطالي رشي على الوجه بقسماط دخليها الفرن تتحمر انا حمرتها خفيف كلناها مع الخبز صراحه لذيذة | |
|
خالدفايز المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: طريقة عمل دجاج بالخضار والباشميل على الطريقة الفرنسيه 1/19/2011, 19:12 | |
| مساء الخير
مشكورة على ما قدمتي
طرح جميل
هكذا الدنيا تسير | |
|
بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: طريقة عمل دجاج بالخضار والباشميل على الطريقة الفرنسيه 1/20/2011, 00:23 | |
| | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: طريقة عمل دجاج بالخضار والباشميل على الطريقة الفرنسيه 1/20/2011, 00:30 | |
| شكرا لمروركم كل من خالد وبختة | |
|