مريم مشرف
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
| موضوع: اسهل اكلة 2/24/2011, 11:52 | |
|
الأرز بالبصل ) |
منقول
مدة التحضير: 30 دقيقة |
مدة الطهي: 20 دقيقة |
الكمية تكفي: 4 أشخاص |
طبق من القاهرة، مصر. طبق أساسي من الأرز. |
|
| المقادير | كوب أرز | بصل أحمر | كوب مآء | ملعقة كبيرة زيت عباد شمس | | الطريقة | ضع الزيت مع البصل فى الحلة للتحمير على النار. | .1 | قلب البصل مع الزيت على النار حتى يأخذ البصل اللون البيج. | .2 | أضف المآء. | .3 | عند غليان المآء، أضف الأرز (بعد غسله) وتأكد من غليان المآء. | .4 | أنقل الحلة على لوح صفيحة فوق نار هادئة. | .5 | قلب الأرز من حين لآخر على مدار 20 دقيقة وبالهنآء والشفآء. | .6 | |
| |
|
مها عضوماسي
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
| موضوع: رد: اسهل اكلة 2/24/2011, 14:23 | |
| | |
|
رشا مراقب عام
تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 37 البلد /المدينة : تونس
| موضوع: رد: اسهل اكلة 2/24/2011, 14:55 | |
| | |
|