الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج محشي بالفريكه  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج محشي بالفريكه  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        دجاج محشي بالفريكه  I_icon_mini_login  

 

 دجاج محشي بالفريكه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

دجاج محشي بالفريكه  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالفريكه    دجاج محشي بالفريكه  Empty10/24/2013, 13:34

دجاج محشي بالفريكه  1395134_762873880404915_1367879454_n
المقادير :-
دجاج كامل للحشي (ملعقة لبن , 2 حبة بندوره حمراء , زيت , ملح وبهارات مشكله
بصله مفرومه ناعمه , 3 كوب من الفريكه الخضراء ,3 ملاعق كبيره من السمنه
لوز ولحمه مفرمه للزينه
ماء , بهارات مشكله , رشة قرفه , فلفل اسود , مكعب دجاج , كركم ,رشة كمون
نقلي البصله بالسمنه ثم نضع الفريكه بعد غسلها جيدا ونقعها بالماء ونضيف الملح والبهارات وقليل من الماء قبل ان يستوي نأخذ مقدار من الفريكه لحشي الدجاج والباقي يترك ليستوي نحشي الدجاجه تحت الجلد ثم نغلقها وندهنها بالزيت واللبن والبهارات ونفركها بالبندوره وتوضع بالفرن بصينيه فيها قليل من الماء وبصل وورق غار وحب هال وتترك لتستوي مع التغطيه ثم نرفع الغطاء وتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

دجاج محشي بالفريكه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفريكه    دجاج محشي بالفريكه  Empty10/24/2013, 16:01

اممممممممممممم تبدو رائعة جدا شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 68
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

دجاج محشي بالفريكه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفريكه   دجاج محشي بالفريكه  Empty3/6/2014, 00:42

يعجبني طعم الفريكة و ان شاء الله أجرب هذه الطريقة , شكراً ابتسام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالفريكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر
» مجلة الهندسة العدد46 العدد خاص للاعضاء للمشاركة
» باذتحان محشي بالمعكرونة
» محشي الكوسا والباذنجان بالزيت
» محشي ورق العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: