الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

باذتحان محشي بالمعكرونة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

باذتحان محشي بالمعكرونة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        باذتحان محشي بالمعكرونة I_icon_mini_login  

 

 باذتحان محشي بالمعكرونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

باذتحان محشي بالمعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: باذتحان محشي بالمعكرونة   باذتحان محشي بالمعكرونة Empty11/8/2015, 22:31

باذتحان محشي بالمعكرونة Almastba.com_1392434057_856




لكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير: 1/2 كيلو مكرونة اسباغيتي عدد 1 حبة باذنجان كبيرة 1/4 كيلو طماطم طازجة 1 قطعة جبن ابيض موتزاريلا عدد 2 بيض مسلوق عدد 1 فص ثوم 1 1/2 كوب زيت زيتون مقدار شطة اوفلفل احمر مقدار ملح وبهارات



باذتحان محشي بالمعكرونة Almastba.com_1392434057_817

الطبخ: تسلق المكرونة حتى تقارب النضج ، ثم تغسل و تصفى. 
تغسل حبة الباذنجان ، و تقطع الى شرائح عرضية متوسطة السماكة ، ثم تقطع كل شريحة الى قطع طولية. 
ينثر الملح عليها و تترك حتى يرشح منها الماء المر ثم تجفف بفوطة نظيفة. 
يسخن كوب من زيت الزيتون في مقلاة و تقلى فيها شرائح الباذنجان حتى تحمر قليلا ، ثم ترفع من على النار و توضع في طبق عليه ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد. 





يقلى الثوم بباقي الزيت حتى يحمر ثم يرفع من على النار. 
توضع الطماطم المقشرة و المقطعة و الملح في نفس المقلاة و تترك حتى تثخن على نار خفيفة. 
تضاف الشطة واخيرا الجبن الابيض المقطع الى مكعبات صغيرة ، ويقلب الكل و ترفع المقلاة من على النار. 
تضاف الصلصة و الباذنجان المقلي الى المكرونة المصفاة. 
يزين الطبق بالبيض المسلوق المقطع ناعما جدا و يقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

باذتحان محشي بالمعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: باذتحان محشي بالمعكرونة   باذتحان محشي بالمعكرونة Empty11/30/2015, 12:23

اممممم وصفه شهيه ولذيذه
سلمت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذتحان محشي بالمعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلة الهندسة العدد46 العدد خاص للاعضاء للمشاركة
» دجاج محشي بالفريكه
» شيخ محشي
» محشي الكوسا والباذنجان بالزيت
» محشي ورق العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: