طريقة عمل وصفة الاندومى بخلطة البيتزا
هنقدم لكم انهاردة طريقة عمل الاندومى الذى يعشقه الكبار والصغار وذلك بخلطة البيتزا ، وهى اكلة سهلة وسريعة التحضير والاعداد ، وللمكرونة العديد من الفوائد الغذائية ، التى يحتاج اليها جسم الانسان ، وبها الطاقة اللازمة لبناء جسمه ، فالمكرونة من الاطعمة الخفيفة على المعدة وسهلة الهضم والامتصاص ، فلذلك ينصح بتناولها مسلوقة لمن يعانون من مشاكل سوء الهضم واضطراب المعدة ، وينصح ايضا بعدم الاكثار منها لمرضى السكر وكذلك لمن يتبعون الحمية الغذائية وانقاص الوزن .
المقادير :
4حبة مكونة اندومى ببهاراتها .
4 كوب ماء .
5 معالق صلصة .
½ قالب صغير زبدة .
½ معلقة كارى .
جبنة موتزريلا .
2 حبة فلفل رومى مقطع .
قليل من الخل .
طريقة التحضير :
-نضع المكرونة فى اناء بعد كسرها نصفين ، ونضيف اليها البهارات .
-نضع الماء على نار متوسطة .
-نضيف الزبدة والكارى والخل والصلصة حتى تجف الماء بعض الشىء .
-ثم نضيف الفلفل الرومى ونترك المكونات على النار حتى تجف الماء تماما .
-نضع المكونات فى صينية ، ونرش على سطحها الجبن الموتزريلا .